Aviso de privacidad

Keep- Cleaner con domicilio en calle Hacienda Tierra Blanca, núm. 214, col. Las Teresas, Querétaro, Qro. C.P. 76138, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:  Proveer los servicios y/o productos que ha solicitado  Informarle sobre modificaciones en los mismos  Brindar un seguimiento oportuno De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  Mercadotecnia y publicidad  Prospección comercial  Evaluación de la calidad de los servicios y productos que le brindamos Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales. Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. En caso de que NO desee que sus datos personales se utilicen para los fines secundarios, indíquelo mediante la siguiente leyenda: “No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines (seleccione el o los fines para los cuales no desea que utilicemos sus datos personales). Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (442) 539-7504, ingresar a nuestro sitio de internet www.keepcleaner.mx a la sección de contacto o vía correo electrónico contacto@keepcleaner.mx que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad vía correo electrónico o a través de la página www.keepcleaner.mx